[교육학] 교구제작서 (교구명 - 이곳은 어디일까요(우리동네 수수께끼 놀이)) 만 5세 > jesus8

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

jesus8

[교육학] 교구제작서 (교구명 - 이곳은 어디일까요(우리동네 수수께끼 놀이)) 만 5세

페이지 정보

본문

Download : [교육학] 교구제작서 (교구명 - 이곳은 어디일까요(우리동네 수수께끼 놀이)) 만 5세.hwp

세부적으로는 아래와 같다.
활동
삼각융판 , 동네기관카드8장, 기관카드 담아서 연결할 주머니8장, 동네기관
카드 說明(설명) (수수께끼) 8장, 카드 링, 펀치, 양면테이프 등
제작방법

1. 삼각융판 만들기
준비물: 하드보드지, 한지, 접착시트지, 마스킹테이프, 가위, 칼, 자, 펀치
1) 하드보드지를 총 길이 가로cm 54, 세로 32cm 로 만든다.
21 12 21
가운데 두 곳을 접힐 수 있게 칼로 약하게 자르고 마스킹 테이프를 붙인다.
활동
삼각융판 , 동네기관카드8장, 기관카드 담아서 연결할 주머니8장, 동네기관
카드 說明(설명) (수수께끼) 8장, 카드 링, 펀치, 양면테이프 등
제작방법

1. 삼각융판 만들기
준비물: 하드보드지, 한지, 접착시트지, 마스킹테이프, 가위, 칼, 자, 펀치
1) 하드보드지를 총 …(생략(省略))
[교육학]%20교구제작서%20(교구명%20-%20이곳은%20어디일까요(우리동네%20수수께끼%20놀이))%20만%205세_hwp_01.gif [교육학]%20교구제작서%20(교구명%20-%20이곳은%20어디일까요(우리동네%20수수께끼%20놀이))%20만%205세_hwp_02.gif [교육학]%20교구제작서%20(교구명%20-%20이곳은%20어디일까요(우리동네%20수수께끼%20놀이))%20만%205세_hwp_03.gif [교육학]%20교구제작서%20(교구명%20-%20이곳은%20어디일까요(우리동네%20수수께끼%20놀이))%20만%205세_hwp_04.gif

Download : [교육학] 교구제작서 (교구명 - 이곳은 어디일까요(우리동네 수수께끼 놀이)) 만 5세.hwp( 97 )

레포트/사범교육
설명

다.

교구명
이곳은 어디일까요
(우리동네 수수께끼 놀이)
생활영역
사회생활, 언어생활
활동형태
통합
연령
만 5세
목표(goal) 및 기대결과
1. 우리 동네에 있는 다양한 기관의 종류를 안다.[교육학] 교구제작서 (교구명 - 이곳은 어디일까요(우리동네 수수께끼 놀이)) 만 5세 , [교육학] 교구제작서 (교구명 - 이곳은 어디일까요(우리동네 수수께끼 놀이)) 만 5세사범교육레포트 , 교육학 교구제작서 교구명 이곳은 어디일까요 우리동네 수수께끼 놀 만 세

[교육학] 교구제작서 (교구명 - 이곳은 어디일까요(우리동네 수수께끼 놀이)) 만 5세
교육학,교구제작서,교구명,이곳은,어디일까요,우리동네,수수께끼,놀,만,세,사범교육,레포트

순서

교구명
이곳은 어디일까요
(우리동네 수수께끼 놀이)
생활영역
사회생활, 언어생활
활동형태
통합
연령
만 5세
목표(goal) 및 기대결과
1. 우리 동네에 있는 다양한 기관의 종류를 안다.
4. 수수께끼를 통해 기관이 하는 일을 이해한다.
2. 기관그림을 보고 이름을 글자로도 안다.
4. 수수께끼를 통해 기관이 하는 일을 이해한다.
2. 기관그림을 보고 이름을 글자로도 안다.

REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

jesus.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.